Briot Silver настройка сканформы ???

Обсуждаем оборудование, методы изготовления очков и т.п.

Briot Silver настройка сканформы ???

Сообщение Юрий 30/ » Вт сен 10, 2013 21:49

Здравствуйте. Кто может, подскажите. Работаю на Briot Silver. Сканформа отказывается работать как надо, после сканирования по оправе, изображение на экране по размеру совпадает с фальшем. После обдирке пишет, что линза мала для обточки. На самом же деле линза больше с четырех сторон на 8 и 14мм. На экране цифры 6.43,6.44.Возле щупа 12.87.Настройку сканформы делал, делал настройку щупа обмера линзы, чистку кругов. Делал настройку размеров линзы. Думаю, что то с последней не так. Честно говоря, в ней запутался, но пытался не один раз.
Может быть у кого – то тоже самое, когда было, если было прошу поделиться опытом.
Юрий 30/
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 28, 2013 22:27

Re: Briot Silver настройка сканформы ???

Сообщение maruca » Вт янв 23, 2018 08:24

День добрый,кто то помог отозвался,у меня то же проблема со станком briot сканер не хочет работать
maruca
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн янв 22, 2018 17:52


Вернуться в Мастерская

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3



Яндекс.Метрика